Cibo a Regola d'Arte 2017

Dal 31 Marzo 2017 al 02 Aprile 2017

LE PAROLE DEL GUSTO

 

Se ne parla tanto. Per questo è diventato importante scegliere le parole giuste per raccontare il cibo.

 

La 5° edizione di “Cibo a regola d’arte”, l’evento food firmato ogni anno dal Corriere della Sera, sarà dedicata a “Le parole del gusto”, quelle con cui ci approcciamo alla cucina e all’alimentazione. Perché dietro a un vocabolo c’è sempre un’idea, una filosofia, una storia, un progetto.

 

Tre giorni di grandi appuntamenti a disposizione del pubblico, il meglio del mondo (nazionale e internazionale) del food: incontri,  momenti teatrali, showcooking, conversazioni, laboratori di cucina esclusivi per adulti e bambini.

 

Tutti legati da un unico filo conduttore: il linguaggio del cibo.

 

Le protagoniste saranno dunque le parole scelte dai nostri ospiti: chef, esperti di gastronomia ma anche scrittori, attori, fotografi, musicisti, sportivi. Ognuno di loro condividerà il proprio mondo interiore legato al mangiare. Perché anche in un boccone di pane c’è un pezzo della nostra vita. E noi vogliamo raccontarvelo.

 

Un ricco palinsensto suddiviso principalmente in 5 attività:

 

  • Food Performance
  • Food Lab
  • Food Talk
  • Expo &Taste
  • Kids Lab

 

Tutti i dettagli relativi al programma dell’evento e le regole di ingresso sono disponibili su www.corriere.it

 

Questo sito utilizza cookie di profilazione, eventualmente anche di terze parti. Se vuoi saperne di più o negare il consenso clicca qui.